嵌入式存储
扩展存储
射频IC
嵌入式显示芯片
 
首页 > 产品 > 嵌入式存储 > 单芯片SSDs / eMMC / UFS
单芯片SSDs / eMMC / UFS
FerriSSD® / Ferri-eMMC® / Ferri-UFS™
 
简介 特色 应用 模块图 选购指南
 
简介

Silicon Motion结合闪存主控芯片的领先技术以及多芯片模块(MCM)的丰富开发经验,推出Ferri单一封装储存解决方案,包括FerriSSD®、Ferri-eMMC®及Ferri-UFS三大产品线。 
 
FerriSSD®将PCIe NVMe/SATA/PATA固态硬盘(SSD)整合至嵌入式BGA的规格中,精巧的尺寸却提供PCIe NVMe/SATA/PATA硬盘般的高传输效能及耐用度,能广泛使用于多种嵌入式存储应用。
 
Ferri-eMMC® 解决方案是嵌入式应用市场的理想选择,且完全符合eMMC 4.5/5.0协议的JEDEC标准。Ferri-eMMC®适用于100/153/169-ball BGA套件,可轻松进行PCB设计并实现低成本生产。对于车载信息娱乐系统应用,Ferri-eMMC®提供了行业领先的低dppm、AEC-Q100认证以及对产品长生命周期的支持。
 
Ferri解决方案传承自Silicon Motion领先业界的NAND管理技术,如错误纠正、坏块管理、产品生命周期监控等,确保数据储存的完整性及可靠性,加上Silicon Motion提供的客制化韧体设计服务,使得Ferri解决方案成为工业嵌入式应用市场最佳的存储解决方案。
 
Ferri-UFS 是一个高度整合的解决方案,该方案结合符合最新 UFS2.1 标准和标准 NAND 闪存的闪存控制 器功能。Ferri-UFS 的高性能存储、较好的节能和易用的系统设计,使其成为自动化、工业、嵌入式和 便携式应用的理想解决方案。

Ferri-UFS 利用领先行业的技术和 NAND 管理的经验,支持 UFS2.1 高级功能,如 HS-Gear3 x 2 通道模式和 命令队列。Ferri-UFS 通过对宽温和各种容量的支持,提供易用和快速的设计整合,还可理想地满足零售终 端、网络和电信设备和各种先进工业应用的要求。Ferri-UFS 通过出色的性能、支持多任务和高稳定性,可 无缝满足大量移动设备和日益兴起的嵌入式/便携式应用的需求。 
 
更多Ferri解决方案相关讯息,欢迎e-mail洽询: ferri@siliconmotion.com。

更多

FerriSSD

Ferri-eMMC

Ferri-UFS